Bienvenue à la ferme de La Belette à Romette
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Découvrez nos yaourts natures ou à la confiture artisanale
Vendu par pots de 125g unitaires, en lots de 4 pots chez nos distributeurs

Yaourt fermier à la confiture artisanale de fraise
Notre yaourt est à base de confiture de fraise produite par un artisan (Ets. Chatelain) situé dans la région de Gap qui travaille sans conservateurs ni acidifiants. Ce yaourt savoureux est produit à base de lait issu exclusivement des vaches de notre ferme.
Yaourt fermier à la confiture artisanale de citron
Retrouvez avec ce mélange Yaourt et confiture de citron, un léger goût acidulé. Le producteur de la confiture de citron travaille sans conservateurs ni acidifiants pour une saveur authentique (Ets. Chatelain).
Yaourt fermier aux arômes naturels de vanille
L’exotisme des arômes naturels de vanille de Madagascar mélés au yaourt produit à la ferme.
Yaourt fermier à la confiture artisanale de myrtilles
Notre yaourt est à base de myrtilles produites par un artisan (Ets. Chatelain) situé dans la région de Gap qui travaille sans conservateurs ni acidifiants. Ce yaourt savoureux est produit à base de lait issu exclusivement des vaches de notre ferme.
Yaourt fermier à la crème de marrons
Retrouvez le goût subtil de la crème de marrons produite par un artisan (Ets. Chatelain) situé dans la région de Gap qui travaille sans conservateurs ni acidifiants. Ce yaourt savoureux est produit à base de lait issu exclusivement des vaches de notre ferme.
Yaourt fermier à la confiture artisanale d'abricots
Le Yahourt à la confiture artisanale d'abricots produite par le même artisan (Ets. Chatelain) est aussi sans conservateurs ni acidifiants. Ce yaourt savoureux est produit à base de lait issu exclusivement des vaches de notre ferme.
Yaourt fermier nature au lait entier
Enfin, retrouvez la saveur légèrement sucrée de notre yaourt nature, exclusivement là aussi à base de lait de nos vaches.
Depuis début 2013, nous diversifions notre production en fabricant nos propres yaourts. Le lait cru est d'abord pasteurisé puis ensemencé avec un ferment.
Il est ensuite conditionné, fermé et conservé au frais. Tout est fait à la ferme avant d'entrer dans le circuit de la grande distribution.
la belette, ferme production laitière, yahourts, fromages faisselle

VOUS POUVEZ DEVENIR DISTRIBUTEUR DE NOS YAOURTS ET NOS AUTRES PRODUITS ISSUS DE LA FERME...

n'hésitez pas à prendre contact avec nous...

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